Delikatessen Peters

Gr ill-Fans wissen: Es geht nichts über ein trocken gereiftes Steak. Wür z ig, but tr ig und besonders zar t sollen die Dr y Aged Steaks sein. Probieren Sie es aus - unser Fleischexper te Heino Hof fmann und sein Team beraten Sie gern! Aus dem Reifeschrank: Dry-Aged Fleisch 0, 99 4, 49 2, 69 2, 69 8, 99 Duroc Schweinelachsbraten fein marmoriert, besonders zart und saftig, mit einem tiefen unverwechselbaren Geschmack 100 g Lammkeule in Scheiben 100 g Dry Aged Tomahawk Steak trocken gereift, zart mürbes Rindfleisch mit aromati- schem Geschmack nach Butter, Karamell und Nüssen 100 g Von Peters Landschwein Schweinelachs- braten natur, ein saftiger Braten 1 kg Deutsches Kalbfleisch Kalbskotelett ein wahrer Genuss 100 g Putenschnitzel in Scheiben, natur oder mariniert 100 g Nach original Peters-Rezept! Bunter Wurstsalat 100 g 1, 99 0, 99 3, 89 Nach original Peters-Rezept! Deutsches Rindfleisch Roastbeef laufend frisch abgebraten 100 g

RkJQdWJsaXNoZXIy NTM3ODU=